首页 > 会员展示 > 理事单位 >

北京合锐赛尔电力科技股份有限公司

 北京市海淀区上地信息路10号南天大厦四层

 

北京合锐赛尔电力科技股份有限公司(证券简称:合锐赛尔; 证券代码:831009)是一家专业从事电力智能中低压配用电及控制设备的研发、生产、销售、集成安装调试与运维服务的高新技术企业。 公司一直致力于向全球广大电力客户提供整体解决方案、优质产品和完善服务。合锐赛尔拥有完备的科技研发、技术支持、销售、采购、国内最先进的自动化生产线、先进的生产试验检测设备、专业的运行维护团队,通过了ISO9001 质量、ISO14001 环境及OHSAS18001 职业健康管理体系认证。公司总部位于北京中关村科技产业园上地信息产业园,在全国设有二十余个办事处,及时提供高质量的产品和专业服务保障。

合锐赛尔拥有国家专利130 余项、软件著作权10 余项, 产品均经过国家级专业检测机构检测,被北京市经信委认定为北京市企业技术中心,被北京市科委认定为北京市科技研究开发机构, 被北京市知识产权局认定为北京市专利试点单位,是北京市高新技术企业中关村高新技术企业海淀区创新企业北京中关村科技园区五星瞪羚企业北京市中关村创业发展联盟理事单位延庆县重点企业北京中关村企业信用促进会2009-2010 年优秀会员中关村企业信用培育双百工程最具发展潜力企业

公司各系列产品在海外、国家电网、中国南方电网、内蒙古电网、各省市电力公司、海外EPC项目、市政工程、房地产小区、各类电厂、铁路航空系统、石化煤炭系统等都拥有众多稳定运行案例,已进入非洲市场和南美市场,受到广大客户好评。数据中心、机场项目、军民融合项目、海外项目、大交通、高端商业地产等均是我们重点的行业拓展领域。

公司以合作共赢,锐意进取为基本经营理念, 坚持以市场需求为导向,以科技创新为动力的经营战略,一直把握中低压智能配电领域的技术脉搏,始终走在行业先进技术的最前沿。公司与施耐德电气、GE签订了战略合作协议,是施耐德电气协议成套厂、Blokset 开关柜和Prisma E 开关柜的技术及商务合作伙伴,获得了施耐德电气母线的经销权,是通用电气SE Rapid 直流开关柜授权合作制造商,是具有国际品牌战略合作背景的电力研发高新技术企业。

  • 来源:
  •  │ 作者:
  •  │ 编辑: bjnyxh