首页 > 会员展示 > 理事单位 >

北京金易格新能源科技发展有限公司

 北京市海淀区紫竹院路116号嘉豪国际中心C座1110室

 

北京金易格新能源科技发展有限公司成立于1995年,是在北京市中关村高新技术产业开发试验区注册的民营高新技术企业。在青海、甘肃、内蒙、河北、甘肃设有子公司或分支机构。

公司致力于在节能、绿色、生态领域为社会提供服务,主要从事建筑节能、太阳能光伏以及设施农业三大行业。

金易格依托清晰的产业链、技术链和专业的战略联盟,形成独特、稳健的低碳发展模式,不断创造并实现企业和关联方的规模效益和绿色可持续发展,不断努力为推动能源节约发展、绿色和低碳的可持续发展做出自己的贡献。

金易格以节能、绿色、生态的技术理念,为社会提供以下服务:

太阳能光伏——地面电站、屋顶电站、市政光伏应用;

建筑节能——建筑节能幕墙及门窗、建筑能效(EE)控制、建筑光伏一体化;

设施农业——光伏无公害种植设施、光伏绿色养殖设施;

其中地面电站、屋顶电站、光伏无公害种植、光伏绿色养殖以“投资-EPC服务一运营维护为服务和商务运作模式;建筑节能幕墙及门窗、建筑能效控制(EE)、建筑光伏一体化等领域以“EPC服务运行维护为服务和商务运作模式。

金易格利用标准化的服务流程、科学高效的管理、系统化的资金解决方案,为客户和商业合作伙伴提供高效能的一站式光伏电力解决方案、建筑节能系统及其增值服务,并积极拓展光伏、节能和生态农业的结合模式,同时开展相应的相关保险业务,致力于打造具有创新和开拓性的新型商业模式。

金易格积极响应国家节能减排,加快发展新能源与节能环保的战略部署,大力推行节能幕墙和节能门窗、太阳能光伏建筑一体化以及市政设施光伏应用。作为专业的“节能幕墙、门窗、太阳能光伏的EPC服务商,不断扩大在各级市场中的市场份额,实现其在国内和外贸增长方式的突破和不断优化的技术水平提高。

  • 来源:
  •  │ 作者:
  •  │ 编辑: bjnyxh