首页 > 会员展示 > 会员单位 >

北京卓越联盟机械设备发展有限公司

 北京朝阳望京2号楼16层1606

 北京卓越联盟机械设备发展有限公司隶属于沈阳卓越发展集团,是一家创始于2001年,以东欧、独联体、中东为主要目标市场并提供贸易、项目咨询与服务为主的综合贸易与服务公司。经过10余年的发展,已经形成以哈萨克、俄罗斯、迪拜为中心覆盖中亚、东欧、中东等地区市场的销售网络。主要产品及服务涵盖石油装备、特种车辆、工业制成品及材料、项目管理与咨询等领域,与地区市场主要客户保持着长期稳定的合作。

  在阿拉木图、莫斯科及迪拜设有常驻办公地点及市场开发人员,海外业务分公司设于中国香港。以贴近市场、服务客户为原则收集第一手市场信息,并努力寻求根据不同地区的市场特点为客户提供更加优质与完善的服务。公司秉承合作共赢的经营理念,常年与国内各家供应商与合作单位保持愉快合作,目前国内供应商网络已经涵盖石油机械与化工,纺织化纤,工程及特种运输车辆,轻工业等行业,覆盖17个省市及自治区。

  截至2013年卓越公司整体产值突破17亿元人民币,并以资金或服务直接投入方式入股国内十余家生产企业,并以设备投入形式入股哈萨克某石油钻探公司。经过十余年的精心经营及努力付出,卓越联盟已经完成从贸易与服务类公司向生产加工、产品与服务供应,工程服务上下游一体的综合服务供应商。

  北京卓越联盟机械设备发展有限公司将一如既往秉承客户为先,合作共赢的工作理念与您共同开创美好的未来。

  • 来源:
  •  │ 作者:
  •  │ 编辑: bjnyxh