首页 > 会员展示 > 会员单位 >

北京沛森电气有限公司

 北京市海淀区西三旗建材城中路12号24号楼二层东侧

  北京沛森电气有限公司(简称北京沛森) 成立于2003年,是中关村科技园区的科技企业,主要从事于配电网输电线路接地故障定位技术、高压电气设备在线监测技术的研发、生产和销售,是国内最专注于电力系统绝缘状态监测产品研制的企业之一. 
    公司依托大学北京市重点实验室的技术优势,针对上述两方面所涉及的一系列问题,以“始终如一为电力市场用户提供专业化、高效、诚信的产品和服务”为使命,致力于高压电气设备在线监测技术、电力系统故障分析与诊断技术、输电线路故障测距技术、 配电网故障快速诊断与定位及电工新技术等领域的科学研究与新技术转化工作,致力于为电力系统安全提供全面的状态监测与故障诊断解决方案。    通过对电力设备的绝缘状态进行监测和诊断服务提升电力系统设备的维护检修水平和品质是北京沛森的使命,公司在电力系统监测设备的研究和制造上与国内著名大学及科研院所社已有多年战略合作历史,是国内最早进入配电网过电压抑制故障定位与隔离成套装置的研发、生产与系统集成工程的企业之一;目前已形成的产品有:配电网接地故障选线与定位装置、复合绝缘子憎水性监测装置、复合绝缘子缺陷检测仪器。
    面向未来,坚持自主创新,树立民族品牌是沛森公司的长远发展规划。目前,已拥有多项软件著作权。近年来,公司进一步加大科研投入,在配电网接地故障的定位技术、复合绝缘子及RTV涂料憎水性等级监测与分析 等技术进行攻关和自主创新,努力形成技术优势突出、盈利能力强,安全、节能、环保和可靠性等指标全面领先行业水平的新技术、新产品,为电力系统在检测行业技术进步不断做出新的贡献.  

  • 来源:
  •  │ 作者:
  •  │ 编辑: bjnyxh