首页 > 会员展示 > 会员单位 >

瑞景通途低碳投资顾问有限公司

 北京市朝阳区惠新东街23号元立大厦5层

  瑞景通途低碳投资顾问有限公司是国内领先的能源和环保领域投资和咨询机构,专注于可持续发展的细分市场,以政府、金融机构、清洁技术和清洁能源企业为核心客户,提供专业的投资、融资和咨询服务。


 

 

 

    瑞景通途定位为“绿色发展方案提供商”,其差异化优势在于,在中观层面,对技术可行性和商业可操作性的把握,能够帮助客户拓宽视野,规避风险,提升决策质量与效率,提供高附加值的服务。


 

 

 

     核心业务板块包括:

 

 

 

     1瑞景咨询:能源环保产业发展咨询、政府和社会资本合作项目(PPP)咨询、绿色评估、瑞景研究院等

 

 

 

 

     2瑞景资本:绿色投行(绿色产业投资与并购、光伏投行、绿色融资等)、绿色产业基金等


 

 

 

 

 

    公司服务过的客户包括世界银行、亚洲开发银行、德国复兴信贷银行、韩国投资贸易促进公社、西门子等国际组织;河北、山西、新疆、青海、西藏等地方政府;国家电网、中国北车、中广核、中国通用技术集团、河北建投集团、中国科学院、新奥集团等大型央企、国企和上市公司; 以及中信银行、北京银行、上海银行、民生银行等国内金融机构,拥有良好的口碑和丰富的行业经验。


 

 

 

 

 

    在国家政策的指引下,以能源和环境产业为首的绿色产业正进入爆发阶段。瑞景通途以第三方角色服务市场,“让绿色触手可及”,让绿水青山就是金山银山。

  • 来源:
  •  │ 作者:
  •  │ 编辑: bjnyxh